2010年12月04日

金谷ホテルのとろとろプリン 

1無題.jpg

100年カレーで有名な日光にあるホテルです。
老舗ホテルが作るプリンとはどんなお味なのでしょうか。

小さな牛乳瓶のような容器に入って
こじんまりしていてとても可愛い!


さて蓋を開けると・・
ぷるぷる〜としたプリンとこんにちは(*^^)v
カスタードには卵の濃厚な味がしっかり、
そして口に広がる甘ーい香り。

入れたと思った瞬間に溶けてなくなってる!
なんというか、はかなーい感じがして
それがまた、もう1さじと進みます。

容器も小さくて可愛いのでどんどん
食べてあっという間になくなりました〜。

やっぱり違うね!
美味しい♪
posted by スイーツマニア at 16:37| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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